makin congok

Bun, anak sy dh 3 bln, full asi, nyusu nya makin lama makin congok bun, 1 jam skali skrg dia nen nya..?? sy smpe lemes bgt badan dan tangan, gmna solusinya ya bun supaya dia kenyang , dn lama bobo nya, tp kn boleh ksh makan dh 6 bulan, solusi nya bun?

2 Tanggapan

Bundanya banyak makan dan minum bun.. juga gaussh terlalu capek sama urusan pekerjaan rumah..

Memang sedang fasenya growth up bund... Bundanya semangat ngemil dan minum