bab sering dan sedikit2

Bun anak sy 7 bulan sudah mpasi juga tapi knpa akhir2 ini BAB nya sering banget tapi sedikit sedikit gitu, ngga mencret, tapi padat bab nya ,ada yg pernah ngalamin ga bun??

5 Tanggapan

sembelit kali bun.. coba d evaluasi menu mpasi nya.. skip sayur dlu d mpasinya. klo kasi snack bisa pure buah naga, jeruk baby, semangka, pir pokoknya yg banyak airnya. bisa d kasih yoghurt jg.. yg plain dan pdt.. mimi air nya jgn lupa... bisa tambahin lemak tambhn jg d menu mpasinya

3y ago

anaku jg sempet sembelit kmrn.. sayur ak tetep kasih dikit, prohe sperti biasa tp lemak nya agk ak lebihin dr porsi biasa.. seumpama biasa nya 1 sdm. ini ak bikin 1.5sdm..pokoknya d lebihin dikit lemaknya sama kasih probiotik.. di jam snack kasih puree buah naga + yoghurt atau buah yg banyak airnya sedikit

mungkin sembelit bund, kalo mpasinya homemade untuk sayurnya gausah banyak2 coba kasih buah naga

3y ago

Iya bund, makasih

Upppp

Uppp

Upp