Bab awal mpasi

bun anak ku kan baru seminggu ini mpasi, nah 2haari pertama mpasi Bab nya sedikit2 bun tpi teksturnya padat ga yg encer kaya biasanya, itu normal ga ya bun?

2 Tanggapan

normal bun.. anakku malahan awal mpasi seminggu sebelum usia 6bulan setelah nyoba sekali dia mpasi saya stop dulu sambil nunggu dia pup buat liat teksturnya alhamulillah tekstur pup nya masih normal kya sblum mpasi cuma kmrn butuh wktu 6hari smpe dia pup.. tapi pas udh masuk usia 6 bulan skrng dia pup nua 2hati sekal dan teksturnya sudah padat dan lembek, bukan yg encer lagi

normal