perkembangan bayi

Bun..anak sy 4.5 bulan suka skali melihat ke atas dan kdang2 tertawa atau main sndri smbil melihat ke atas. Apa itu normal bun?!

2 Tanggapan

Di atas nya ada mainan dia atau benda yg bergerak ga bun? Klo ga ada apa2 ngeri jg takut ada yg godain dia.. Sebaiknya bunda alihkan ajak ngomng atau baca2 surah pendek biar makluk halus nya pergi soal nya ank bayi gampang liat2 yg kyk gtu bun.. Dd ku usia 3 bln suka ketawa tp ada objek yg di lihat ya bun.. Klo ktwa2 sendiri aku langsung baca2 dan aku alihin

4y ago

Ngak ada apa2 bun... Cuma plafon rumah aja bun. Iyahh bun... Suka ksih dnger murotal. Suka skali liat ke atas kdang2 main sendri smbil tertawa2. Klo di alihkan ngak lama liat lagi ke atas. Iya bun mksih saranya

Di ganggu jin mgkin... Coba sering bacakan murotal alquran