bayi suka melihat ke atas

Bunda.. anak saya usia nya udah 3 bulan, sering kali melihat ke atas, lagi di gendong pun suka melihat ke atas,. Di ajak main, bentar2 liat lagi ke atas, ada yg sma kah bund? Gimana cara nya biar GK liat ke atas lagi bund? Minta solusi ny bund..

2 Tanggapan

Coba babynya di tengkurepin, kalo gendong ganti model M shape, kalo posisi terlentang di atas baby kasih mainan yg digantung tingginya sejajar perut, itu babynya pengen lihat2 ke mana2 tapi geraknya terbatas

sama banget bun sama anak.q udh hampir 3 bln tp suka liat keatas trs smpe dikaku badanny