Bayi Melihat Ke Atas

Bun. Apa benar bayi sering melihat ke atas akibat seringnya digendong dengan posisi kepala mendongak. Usia bayi saya 2 bulan. Cenderung melihat ke atas. Mertua sering menyalahkan katanya karena dulunya sering digendong terlentang jadi skg melihat ke atas terus. Minta sarannya bun supaya bayi tidak melihat ke atas terus..

2 Tanggapan

bayiku jg wkt usia segitu liat keatas trs skrg 3bln kadang masih suka liat ke atas

kalo badan bayi di keraskan