bayi melihat ke atas

Bunda sekarang baby q umur 1 bulan 20 hari Dia sering melihat ke atas , apa kah itu normal ya Bun ??

6 Tanggapan

bun dlu anaknya gimana. anak sy skrmg suka melihat keatas apalagi pas di gendong smpai kepala dongak ke belkang.

normal Bun, anak saya dlu jg bgtu klo lagi ndengak" srg saya ttpin pake tangan biar ga keatas trus liat nya

Gapapa Bun ,tapi jangan didiemin, alihin lagi pandangannya Bun biar jangan liat keatas terus

normal bun, tapi kalo bisa jangana da benda benda diatas biar dia ga ngedangak terus

normal kok bun , tggl di kedipin aja matanya bun . biar gga liat atas trus .

5y ago

Biasanya sampai umur brp ya Bun mata nya begitu ??

Normal banget, bayi umur segitu belum bisa liat jelas masih burem2