Pup

Bun anak sy 3 bln, blm pup udh 4 hari Giman ya supaya pup Soalnya dia nangis trus kaya kesakitan gtu Pakai apa bun supaya pup Mohon jawaban nya yah ?

6 Tanggapan

Anak sy jg gitu bun.. udh makan pepaya sm mangga masih agak lama pupny.. trus ak cb buat agar2 sendiri d rmh gk lm dia pup.. jd skrg kl dianya beberapa hari gak pup .. ak tnggl makan ager2 aja

Minum nya asi atau sufor? Kalau sufor coba cek di kemasan, udah sesuai blm cara penyajiannya. Kalau anak bunda full asi, anak asi wajar 14hari tidak bab

Anak saya full asi pup nya seminggu sekali bun.. dan udah diperiksain katanya masih batas aman..

4y ago

Sama bun, full asi dan pup nya seminggu sekali

Aq klo anak ngk poop aqnya maem pepaya bun sma sering tak goes kaki si ddk'nya

Anak bunda full asi atau sufor? Biasanya klo full asi itu wajar bun

Pijat ILU bun