gendongan mshape dengan jarik

Bun. Anak sy 3,5 bln. Kk ipar dan mrtua nyaranin pkek gendongan hipseat biar gk capek tp setau sy gk boleh klok blm bsa duduk. Akhirnya sy browsing cara gendong mshape pkek jarik malah dimarah bun. Dibilang blm boleh bayi digendong gini. Apa cara gendong sy masih salah ya bun.. ?

gendongan mshape dengan jarik
34 Tanggapan

Takut kakinya ngangkang Bun.. sdngkan sy sj mamaku larang sy pake gendongan mshape

4y ago

Ilmunya di update Bun, skrg jaman milenial masa ga tau

Kalau aku pakek gendongan instan , klu pakek jarik belom bisa, takut mrosot 😅

4y ago

Kurang tight bun

Kurang lebar bagian pundaknya bun jangan dilipet gitu pasti pegel

Pgn bgt bisa gendong gitu. Tapi anakku rusuh bgt 🤣

Sudah benar Bun itu sudah support m shape👍

Jngan bun nanti kayak anak saya ngengkang jalannya

4y ago

bisa jalan sih bisa tapi letter O bunda cantiiiikk....

gmna cara buat gndonganny gtu bun ajarin dong bun

4y ago

https://instagram.com/anisyacahya?igshid=shtgyrqz62id disini bun banyak tips2 seputar bayi

Udah bener Bun👍👍👍

Aku jg harus belajar nih

Udah bener kok bun 👍