Gendong mshape

Bun kemarin kan aku tanya gendongan hipseat bisa di pakai kalau bayi nya bisa duduk mandiri , trus aku coba gendong mshape tapi pakai jarik , kira" ini udah betul belum ya mom posisinya , mohon koreksi , aku newmom 😊 terimakasih

Gendong mshape
1 Tanggapan

bawahnya sdh oke bu, kalau untuk bagian lehernya harusnya bisa amann tanpa dipegangi, bisa diatur lagi dikencangkan, untuk bayi yg kepala blm tegak bisa disisiipkan gulungan kain untuk penyangga leher.