Menyusui saat hamil

Bun, anak sayan full asi usia nya mau menginjak 10bulan.. dan trnyta sy diksh kepercayaan lagi sama allah utk HAMIL lagi, Pengalaman bunda2 yg menyusui saat hamil, mulai kasih sufor anak kpn?

3 Tanggapan

waktu awal tahun 2021 aku dikasih kepercayaan sama allah buat hamil lagi disitu umur anak pertamaku masih 18bulan&aku masih kasih anakku asi tapi sekitar bulan februari aku ngeflek akhirnya konsul kedokter trs dokter nyaranin utk lgsg stop asi karna kandunganku termasuk lemah tapi susah nyapihnya krna bnr2 mendadakbgt jadi tiap mlm anakku suka curi curi waktu buat nen ternyata janin diperutku ga bisa bertahan dan diusia kandungan 6minggu aku keguguran, skrg alhamdulillah diusia anak pertamaku 23bulan aku dikasih kepercayaan lagi skrg usia kandunganku udah 8minggu aku masih kasih asi keanakku karna kandunganku yg skrg alhamdulillah kuat jadi bisa ttp kasih asi tapi skrg lagi coba buat nyapih karna bulan depan usianya 2thn

3y ago

saranku coba konsultasi lagi kedokter baiknya gimana karna semua ga bisa disama ratakan, kondisi kehamilan org beda beda ada yg kuat ada yg lemah, mau kasih suforpun hrs rekomendasi dari dokter bund

wah sama kayak saya usia 10 bln hamil lagi, alhamdulilah skg kakak usia 19 bulan dan saya sudah lahiran. baiknya konsulkan ke dsog bun krna tiap org kondisiny beda2 klo saya H-1 lahiran kakak masih nenen abis liat adekny nen kakak auto ga mau nen hehe

kondisi tiap kehamilan beda bu.. sebaiknya konsul ke dokter, apakah memungkinkan utk tandem nursing, krn ada bbrp ibu yg bisa tetap mwnyusui saat hamil