Panas bapil

Bun anak saya usianya 2bulan 8hri lagi panas bapil, sebelumnya cuma batuk aja trus saya massage dibaby spa gitu, dipijat sama disinar infrared sore langsung panas bun. Apa kira" penyembabnya ya bun. Trus biar cepet panasnya dikasih apa ya bun, udah priksa dikasih sirup belum juga turun panasnya. Kasihan liatnya ga tega masih kecil udah minum sirup 😭😭#seriusnanya

3 Tanggapan

Batuk pilek biasanya karena penularan virus bun. Bisa sembuh sendiri. Kasih ASI yang banyak. Kalo ada matahari tiap pagi dijemur. Buat melegakan napas bisa pake transpulmin baby, cessa, pure baby, dll. Kalo ada orang rumah yang batuk pilek jangan deket2 bayi dulu, pake masker terus. Demamnya kemungkinan karena infeksi virus. Kalo sampe 38° kasih paracetamol drop. Banyakin gendong & skin to skin sama bundanya. Semoga lekas sembuh ya

3y ago

makasih bund.

gimana keadaan debaynya sekarang Bun? udah sehat ya, mau tanya obatnya Bun, kebetulan anak saya juga panas bapil umur 2bulan 7hari, pileknya belum sembuh²

pakaikan baju tipis dan kompres anget bun.