bayi 2 bulan blm bisa tengkurap

Bun anak saya usianya 2 bulan 20 hari kok belum bisa miring sama tengkurap ya ? Kenapa ya bun ? Dan gimana cara nya biar ank cepet bisa miring dan tengkurap ?

2 Tanggapan

Masih 2bln bun. Sabar ya. Nanti ada waktunya. Distimulasi aja, tummy time, tapi jangan lama2. Itu dedeknya udah bisa angkat kepala tegak blm bun?

Anak saya belajar mirinh di usia 3 bln setengah bun.. 5 bulan baru lancar bgt tengkurapnya. Gpp bun normal ko. Perkembanhan anak beda2..