Bayi miring dan tengkurap

Bun.. Di usia berapa ya bayi bisa miring bun? Bayi saya udah 2 bulan 15 hari blm pandai miring dan blm ada tanda2 lg belajar2 miring.. Soalnya ponakan saya 2,5 bulan dah pandai miring dan tengkurap bun.. Trus batasnya usia berapa bun?#seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

tengkurap tuh red flag nya sampe usia 6 bulan bun..

3y ago

di tengkurapin aja terus setiap hari bun, kalau perlu setial kali dia mau bermain ditengkurapin bun.. biar adeny trbiasa, bunda ga prlu sedih, kita juga harus semangat yah bun.. anak saya juga kmrin 6m beljm bisa tengkurap sndri, akhirny saya bawa ke dokter tumbang anak. alhamdulillah trnyata si ade normal hanya saja bb nya terlalu besar jdi dia trlalu berat menengkurapkan badanny. semangat yah bunda ?