Bayi 2 bulan 20 hari belum bisa miring dan tengkurap

Bun, anak aku umur 2 bulan 20 hari tp masih jarang berusaha miring dan tengkurepnya, tiap tummy time jg dia mager angkat kepala. Ada yg gini jg ga ya? Cara stimulasi biar cepet mau miring dan tengkurep gimana ya? Makasih bun #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

Santai bu, masih jauh dari red flag. Red flagnya usia 6 bulan. Sering tummy time aja terus.

anaku juga belom tengkurap ko bun, paling miring2 aja itu juga jarang.