Napas anak grok grok

Bun anak saya usia satu bulan 20 hari, napas grok groknya kayanya ganggu banget, pas tidur, pas lagi dbf bunyi juga, trus anaknya kaya mau muntah gitu pengen ngeluarin dahak, ga ada demam, solusinya gimana ya bun

3 Tanggapan

Kalo aku, jangan kena angin dulu bun kalo bobo, pakein transpulmin di dada bayi plus pake nasal spray yang buat bayi sama rajin bersihin hidungnya bun. Kalo dahak di tenggorokan susuin aja terus bun nanti ketelen sendiri tp sendawain yaaa biar gak kembung.

solusinya periksa ke DSA segera