Bayi 22 hari napas nya sering bunyi grok grok

Bun mau mau tanya bayi ku usia 22 hari , dia tiap tidur napas nya sering bunyi grok grok kaya ada dahak gitu , tapi anak nya anteng² aja gk rewel cuma kalo malam tidur nya keganggu sama suara itu. Kira kira bahaya gak ya , terus apa yang harus d lakukan,, #SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

kata dsa saya selg gada sesak, demam atau rewel gpp bu normal bayi kan blm bisa mengeluarkan lendir sendiri, jd kadang itu bunyi sisa lendirnya, atau sisa susu, atau lg pilek tp mampet sering jemur pagi/sore aja, dipukpuk punggungnya biar si lendir turun keluar lewat pup uap air panas minyak telon jg bisa oles cessa/transpulmin