Bayi usia 5 bln 11 hari

Assalamualaikum bunda.. anaku usia 5 bln 11 hari tp masih blm bisa tengkurap sendiri dgn berat badan 7,8 kg. Apakah masih normal bun? Gmn yah supaya biar bisa tengkurap sendiri padahal setiap hari udh sering tummy time apa karna berat badan bun??

1 Tanggapan

walaikum salam Bun.,. kalo mnurut sya Bb tdk mempengaruhi bun. , yg mempengaruhi adl kurangnya stimulasi , coba stimulasinya di alas yg datar di playmate bun,. kalo bayi sudah mau tengkurep tapi kesulitan jangan di biarkan tp kita bantu utk tengkurap kann., tp semua jg balik ke masing2 bayi.. ada yg bayinya bb nya lbih besar dari anak syaa sudah tengkurep sejak 3 bln., ada yg Bb lbh kecil blm bsa tengkurep bun..