Bayi 5 bln blm bisa tengkurep

Bun yg hpl bln maret kira2 bayi nya udh bisa apa aja ya? Ank ku blm bisa tengkurep pdhl udh sering tummy time#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

gak apa bun tiap anak beda-beda, nanti aja bisa sendiri, kayak anak saya jarang banget tummy time dia bisa sendiri tengkurap terus dia nyoba sendiri buat balik lagi langsung bisa sendiri.

8mo ago

iy bun cuma kdg suka kepikiran aja gt..hrs gmn biar cpt tengkurep,smoga seceptnya bisa tengkurep

sama bun anaku jalan 5 bulan juga gitu masih dibantu. jangan putus asa bun tetap sering tummy time. batas tengkurep sendiri sampai 6 bulan kok. masih bisa dilatih bun

8mo ago

iy bun ttp sering tummy time..soalnya risau..

sama bund,, anakku jga blum bisa tengkurep sendiri hrus di dorong ataupun di Tummy time.. pdhal udh bisa miring" jdi khawatir tkut di katain perkembangan nya kurang

8mo ago

sama bun saya jg tkt gt