bau badan bayi kecut

Bun, anak saya usia 4bulan.. Tapi semakin besar anak saya kok badannya kalo keringatan dikit bau kecut banget ya? Apalagi kalo malemnya pas tidur. Di cium papa mamanya kecut banget badannya?

bau badan bayi kecut
1 Tanggapan

Anaknya asi ato sufor? Kalo kata tanteku yg kebetulan bidan bayi yg minum asi dan keringetnya bau kecut bisa jadi terpengaruh dari makanan yg dimakan ibunya. Buat ngurangin baunya coba ganti sabun sama bedaknya terus kalo siang ganti pake kaos oblong sama dikasih bedak dikit" terus ibunya coba hindari makanan yg bikin bau badan