Solusi bau kecut dari anak yang keringatan apa ya Bun?

14 Tanggapan

sy paling nagih sm kecut 2 syedepnya kringet anak, apalagi baru bangun tidur sm sore mau dimandiin...itu momen cium2 ratusan, di leher, belakang telinga sm keteknya, beh...sedepnyaa... pokoknya sebelum dimandiin harus diciumin dulu sampe puas, soalnya klo dah mandi dandang wangi dah beda sensasinya...

11mo ago

Setuju banget

klo q paling suka banget bau macem baby ku apa lg pas dy bobo lagi gerah gt leher belakangnya bau acem cucu asi campur bau bedak" heemm khas banget bau bayik suka q cium bun 🤣 apa lg perutnya bajunya bau parfum bayi samar" campur bau badannya smpe ketawa" dy klo q mainin cium perutnya smbil bilang baaa gt 🤭

Anak nya masih asi? Saya dlu punya tetangga org india bayinya bau kecut katanya krn pengaruh makanan yg dimakan ibunya, misalnya ada bbrp makanan yg sering dimakan ibu seperti konsumsi bawang bombay, jengkol, pete secara berlebihan

11mo ago

Iya krna pengaruh konsumsi makanan bun, masyarakat kita juga sama sbnernya tp mereka yg memang tdk menjaga apa yg di makan

Mandiin 2x sehari bund terus lipetan2nya jg dicek jgn sampe ada daki ketinggalan, anakku gt soalnya kalo dimandiin neneknya 🤣 habis mandi pake telon yg wangi2 deh. Aku ga pake cologne karena bayi masih kecil takut alergi

pake telon habbie nomer 1 yang varian tea series bund, anaku wangi seharian biarpun aktif banget dia, dan dia anaknya juga keringetan parah walaupun diem aja😅

Bau ketek bayi tuh cidepp banget looh bund ... 😄 mandiin aja trus pke telon nnti wangi lg babynya 😊

pake minyak wangi bambi yg morning breeze bun, meskipun keringetan ttp syedepp😁

maaf bu, anaknya umur brp emang? kalo nb atau bayi baru beberapa bulan emang kecut yaa?

11mo ago

ya bau kecut bayi bun... campur bau ASI sama bau ompol 🤣🤣🤣

Maaf ya ibu2, kalo saran saya sih mandi ya 😆

Kemarin nemu ini di sini udah ada yang cobain Habbie kah Bun?

11mo ago

@ putri: aku pake yg sakura bund no 8 kalo ga salah