#baubadan #firstbaby #ingintahu #jangandibully

bunddd aku hamil anak pertama 28w. aku ngerasa aku kok bau badan ya bund. padahal aku sedari dulu mandi 1x sehari dan pake tawas, lgsg awet bun. ini mandi pas pagi siangnya udah kecut aja. ada yang kayak aku ga bund pagi udah mandi siangnya lgsg kecut bau badan pdhl di rmh aja ga keringetan juga. terima kasib bund #firstbaby #pleasehelp #baubadan

1 Tanggapan

hormon ibu hamil bun, udh gt gmpang gerah jd kringetan terus,tp pke tawas manjur bgt alhmdulillah gabau ketek lg