BAB Bayi

Bun anak saya usia 4 bulan jd kmaren pagi anak saya pup sperti biasa lumayan bnyak trus siang pas saya mau gnti popoknya dia pup lg kaya kecirit gtu dan pas sore mau mandi anak saya pup lg tp gak bnyak, abis magrib gtu pup lg kaya kecirit lg trus jam 10an kecirit lg. Total 5 kali pup tp saya lihat pupnya berampas dan warnanya jg kuning. Dan hari ini anak saya pup pagi waktu mau mandi dan siang td jg saya periksa pup lg kaya kecirit. Kira2 knp itu ya bun normal gk? Kebetulan anak saya sufor.

1 Tanggapan

Klo sufor sering bab hrs waspada bund.. takut nga ga cocok susu atau btol.kurang steril atau apa.. hrs periksa bund