Bibir dalam ada bercak putih

Bun Anak saya usia 40 hari, di bibir dalamnya ada bercak putih dan kemerahan kyk ini bun. Itu karna apa ya? Ngilangin nya gimana?

Bibir dalam ada bercak putih
4 Tanggapan

itu mh jamur bund. cepet ke dr atau bidan ga ad bidan puskes aja . minta obat karna itu ga nymn banget buat byi nya menyusui .. nnti di kasi obat kok

Sepertinya jamur bund. Konsulkan dgn DSA utk cara penanganannya ya bund

mungkin jamur mom, cb stlh nyusu d bersihin lidahnya