bayi tidak mau di tidurkan maunya gendong terus

bun anak saya usia 35 hari, tiap di tidurkan slalu nangis. minta gendong trus, klo gk di gendong gk mau tidur. Di tidurkan slalu terbangun. adakah cara agar bayi tidak minta gendong dan rewel bun?

8 Tanggapan

Ita wijaya : oh begitu ya bund.. Trus sampai kapan bun nggak rewel. Anak saya jg tiap ngulet slalu nangis bikin saya deg" aja pdhal gk ada mlsh apa" Futihatul ulum : udah bund, tetep aja dia nangis gk bisa tidur klo gk digendong

5y ago

Oh begitu ya bund. Sempet mengalami baby blues syndrome bund 😰 tp akhirnya aku sadar klo aku jg mencintai anakku..