bayi Asi+sufor jarang pup

Bun anak saya usia 2 bulan jarang pup, bisa sampe 5 hari gak pernah pup, dia asi+sufor Lac****n Bun, kata orgtua wajar tapi saya sebagai ibunya worry Bun, apa normal bayi asi+sufor jarang pup sampe berhari2 ?

8 Tanggapan

anak saya asi+sufor kata dsa normalnya 3-5hari poopnya beda sama anak yg full asi dan full sufor ya bun. lebih dari 5hari itu harus di bawa ke dsa. sering saya rutinkan pijat ILU dan gerakan gowes sepeda, alhamdulillah gak pernah lebih dari 5hari udah poop.

bayi saya menginjak usia 4 bln pernah gk pup 9 hari, trus setelah itu pup nya lancar tiap hari, katanya sih gpp klo y full asi, klo y dibantu sufor blm tau deh bun

Betapa hari bun ndak pupnya. Soalnya ini baby ku juga sama kasusnya 2 bulan asi+lactogen belum pup seminggu. Jadi worry

anak sya juga bun usia 2 bulan minum ASI bab nya juga jarang" bun . bisa smpe 4 hari bru pup ..

3y ago

kalau full asi toleransi 14 hari gx poop, lebih dri 14 hari bawa k dsa. anak saya pernh gx poop slma 11 hari,

maksimal tdk pup 4 hari bunda,bisa dibantu dengan pijat ILU dan gowes2 biar lancar bun

anakku waktu usia 2 bulan jg jarang pup bund, minum asi sama lactogen. tp sekali pup bnyak

3y ago

anak sy usia 1M15D,asi + sufor.tp sufor support aja klo pas saya ninggal anak (blm bisa stok asip) ini sudah hari ke6 blm bab,yg ada malah buang gas terus & bau (spt gas org dewasa) padahal biasany bab lancar & buang gasnya hanya beberp kali saja dan tidak berbau menyengat. selama 6 hr ini hanya masuk sufor 30ml aja apakah msh normal?

bayi saya usia 2 bulan , minum sofur lactogen pupnya 2hari sekali ..

anakku asi+sufor lactogen juga..pupnya 3-4 kali sehari