Tidur gelisah tidak nyenyak

Bun anak saya usia 1 bulan. Kalau siang dan menjelang subuh tidurnya gelisah tidak nyenyak, tiap 5-10 menit sekali terbangun ngolet sebentar lalu tidur lagi. Apakah seperti itu normal? Atau ada solusinya? Karena saya liatnya kasian tidurnya kaya gak berkualitas gegara sering terbangun. Terimakasih #tidurbayi #tidurtidaknyenyak #tidurgelisah

1 Tanggapan

sama bun anak saya 2 bulan juga gitu suka ngolet kalau tidur