pup baby 1 bulan

Bun anak saya usia 1 bulan 11 hri , mimi nya Asi d bantu sufor, BAB nya lancar setiap hari sekali, tapi bbrapa hari ini saya lagi kurangin sufor biar full asi, skrang minum sufor nya hanya 2 botol masing 90ml, tapi dari kemarin belum pup, gimana solusi nya ya bun biar pup lgh, saya takut

2 Tanggapan

Gapapa bund, di tungguin aja, setau saya sih masih normal 3-4 hari. Dikit lg jg dia pup.

Ditunggu 3 hari kalau belum pup periksa bun soalnya sufor... Kalau full asi 2minggu