Belajar Bicara

Bun anak saya usia 16bulan 15hari Tapi belum bisa bicara... bicaranya ga jelas gitu bun, saya sendiri sebagai ibunya ga ngerti dia ngomong apa.. ada yg tau cara menstimulasi agar anak dapet bicara dengan jelas bun? Dan usia brapa anak mulai lancar bicara?

Belajar Bicara
19 Tanggapan

Dulu nih kalo kata mama saya , saya baru bisa ngomong dan jalan itu di umur 2 tahun . Sehat si Ampe skrg punya anak , jadi cemas memang wajar ya namanya manusia tapi perkembangan anak beda² asal sesuai fase . Ada baiknya ni ke DSA juga biar jelas .