bicara

Bun saya punya anak umur 17 bulan tapi sampe sekarang belum bicara satu kata dengan jelas Dia juga jarang ngoceh seperti anak lain seumuran nya yg sering ngoceh bahkan sudah jelas bicaranya Padahal saya juga sering ajak bicara dan cerewet Bagaimana lagi ya Bun menstimulasi anak saya agar bisa cepat bicara Terimakasih

1 Tanggapan

kata sederhana seperti mama, papa, dadah2 juga belum bisa bun? sebaiknya di konsultasikan ke dr spA atau klinik tumbuh kembang ya. redflag di usia 15 bulan harusnya anak sudah bisa bicara minimal 3 kata.