anak susah makan

Bun , anak saya usia 11,5bulan.. Makannya susah bgt, usia 6-10 bulan makannua lahap, tp dr 10-selarang makannya agak susah, kenapa ya bun ?

2 Tanggapan

Coba menu MPASI nya diganti dan lebih variatif bun coba buatin cemilan sehat juga buah2an nya jgn tinggal ya bun jd biarpun baby kurang asupan nasi nya dia ttp punya asupan dri cemilan dan buah2an

Iya kalo biskuit gitu dia mau bun, cuma kalo makan bubur dia gkmau, padahal, menu tiap hari beda2, kadang bubur jagung sm daging, bubur merah wortel ikan..

5y ago

Sama2