Demam

Bun anak saya usia 10bln lgi demam sampe 39.6°c, udah 3hari tpi demam naik turun, udah dibawa kebidan dikasih antibiotik sama penurun panas tpi gk terlalu ngaruh, mau di bawa ke RS masih galau karena rawan virus, saya harus gimna ya bun? minta saran dan masukannya 🙏 terimakasih

1 Tanggapan

Bawa ke rs bu Safety first ya bu anaknya udah 3hari ga turun hrus cepet dibawa k dokter

4y ago

demam nya sempet turun bun tadi siang, saya kira udah mau sembuh, tapi tadi sore panasnya tinggi lagi 😔