BB seret naik

Halllo Bun semua y ada yg pengalaman seperti aku ngga BB anak seret naik 😮‍💨 anak ku 6 bulan 2 minggu BB y hanya 5,5 kg saja susah bngt naik y 🥺 satu bulan satu kali ke DSA cuma naik 3 ons doang

BB seret naik
1 Tanggapan

Sma bun anak aku juga waktu ditimbang 6blan itu bb nya 5,2kg, gk tau skarang brapa mau 7 blan nih. Udh mpasi makannya susah bgt, wory bgt yah bun jdinya.

2y ago

Pake asi bun. Anak sya prempuan, apa kalo prempuan mah emg nyusu nya sdikit yah, liat anak tmen cwo cpet bgt gembulnya krena nyusu nya kuat.