galau

Bun anak saya umur 8bulan. Boleh tidak si diajak berpergian malem. Soalnya ada acara keluarga makan2 di suatu tempat dan emng disitu tempat favorit keluarga makan. Dan perjalanan memakan 1jam si bun. Dan perginya malem bun berangkat jam 9malem gitu. Solusinya gimna ya bun ikut atau tidak.. dan anak saya lagi bosen2nya dirumah sekrng2 karna kan semenjak lahir belom pernah main jauh. Dan dy kalo sore jalan2 ajj sudah senang bgt

2 Tanggapan

kalo udh 8 bulan gpp sih bun sesekali, sistem imun nya jg udh lebih baik krn udh lebih besar

G usah di ajak aja