BB naik sedikit dan susah makan

Bun anak saya umur 8bln16hari terakhir nimbang sih bb 7,8kg umur sgtu dan bb sgtu itu standar gk sih bun? Anak saya juga susah makan bun klo di suapin 2-3 sendok trus udah di muntahin gtu tp saya heran klo di suapin ama orang lain anak saya mau bun,ampe bingung mau gmna bun klo susah makan gtu. Jngn di bully ya bun?

BB naik sedikit dan susah makan
1 Tanggapan

Coba lihat garis kurv di kms dan tnya ke bidan tiap timbang .. Insyaallh msih normal bun semog sehat trus ya bun

5y ago

Sm2 bun