tnya

Bun , anak saya umur 3bulan lebih hmpir 4blan . Telapak kaki sma tngan sering basah . Yg pling sering basah telapak kaki .itu knpa yh bun . Jdi worry

11 Tanggapan

Gpp bun wajar. Dlu ank ku jga bgtu. Diperhatikan aja bun klo sudah smpe besar msh sering keringetan di bagian telapak tangan coba ke dokter ya bun. Pengalaman ku punya tmn yg tangan nya slalu basah itu krna pnya penyakit bun.

Anak ku jg gitu bun, tangan sama kaki basah, kl sekarang udah 7 bulan, udah jarang, kl mau pup doang bAsahnya. Krn anak ku sering berkeringat, mau hujan mau malam, hrs pake kipas. Kaya bpknya, gampang berkeringat.

Anakku 3,5bln kakinya jg sering basah bun. Apalagi kl siang hari, udah panas dia aktif bgt. Kakinya jd dingin basah

Ponakanku jg spt itu, kakinya sllu basah. Tp anaknya sehat alhmdulillah aktf pinter. Skrg umur 3th

Anakku mpe 8.5 Thun juga masih basah cmn enggk ada mslh krna mmng keturunan dari kluarga bapaknya..

Gpp Bun aku aja udah 26tahun gpp Bun dicek kedokter ga ada masalah,kan kata orang jantung lemah,

4y ago

Sama, saya dl sampai SMA bun, dan ternyata gk ada masalah.

Sama kyk anku bun..itu gpp bun.. Karena ntar msk 6bulan hilang sndr bun

Anak saya kadang jg gt padahal cuaca lagi panas kaki basah dan dingin

Anak sy jg bgitu bun,wajar karena kelenjar keringatnya sdg berkembNg

Atau terlalu berangin ruangannya bun. Brgkali....