Berat badan bayi

Bun, anak saya umur 2 tahun 1 buln berat badan nya 9,4 kg. Tapi di apk ini BB bayi umur segitu 12 /12 kg lebih. Apakah anak saya kekurusan ya bun? #seriusnanya

Berat badan bayi
10 Tanggapan

seinget ku,bb lahir *4 itu bb yg hrs dicapai anak 2th klo untuk 3th aku blm nanya dokter lagi,soalnya wktu nanya soal bb anak usia anak ku masih 2 th,atau ga download primaku aja bun,dstu udh ada grafik tanya jawab sama pakar nya,bisa diskon juga klo bnr² mau lanjut dsa hehee promosi beud pdhl bukan BA ✌️

sama bun.. anakku 23 bulan juga bb nya 10,3. . krna kemarin abis demam dan bapil langsung keliatan bgt kurus nya.. asal udah sakit dikit pasti langsung turun bb nya. . padahal naikin nya butuh effort banget😭.. ini udah sembuh mau dikejar lagi.. semangat bun😊

Mohon maaf bun, kalau dilihat dari grafik kms sepertinya sudah berada di garis kuning bawah ya. Artinya memang bb anak tidak sesuai dengan usianya, untuk bisa di garis hijau minim bb 11kg. Kenaikkan bb tiap bulan bagaimana bun?

1y ago

anak bunda cewek apa cowok bun ? grafiknya kok beda ya bun ?

Anakku wkt 2th aja 10,6kg dibilang kurang bb nya sama dsa, sebulan naiknya cuma 200gr aja, disuruh naikin bb, perbaiki pola makan sama kasih uht full cream maksimal 500ml sehari.. Kalo bunda gmn anaknya setiap bulan naik kah bb nya?

1y ago

grafiknya digaris apa bun?

di buku kia nya gmn bun grafiknya? coba pakai aplikasi primaku biar tau normal enggaknya... anakku 13bln cma 8kg kurang bun 😢 lagi ngejar BB yg kurang ini... semoga anak bunda sehat dan sesuai ya tumbang nya...

1y ago

y 12 bln mksd nya

anaknya aktif banget ya bun? makan nya gimana bun, susah nda?

1y ago

coba cek yutub bun. ada caranya. namanya pijat tuina

kurang ya mams spertinya ..makan nya gmn ?

tingginya bun? sesuai ndak?

mohon jawaban nya bunda2

cek KMS online bun