Berat badan bayi

Bun, anak saya umur 2 tahun 1 buln berat badan nya 9,4 kg. Tapi di apk ini BB bayi umur segitu 12 /12 kg lebih. Apakah anak saya kekurusan ya bun? #seriusnanya

Berat badan bayi
10 Tanggapan

sama bun.. anakku 23 bulan juga bb nya 10,3. . krna kemarin abis demam dan bapil langsung keliatan bgt kurus nya.. asal udah sakit dikit pasti langsung turun bb nya. . padahal naikin nya butuh effort banget😭.. ini udah sembuh mau dikejar lagi.. semangat bun😊