TIPS ASI DERAS

Bun, anak saya umur 26 hari. Anak saya DBF setiap pumping dapat nya sedikit terus bun paling banyak cuma 70ml. Saya udah minum asi booster, makan daun katuk juga bun😭😭

TIPS ASI DERAS
15 Tanggapan

apakabar sy yg mentok 10-30ml dua PD? hihi anak sy full dbf aja bun. hasil pump gak menunjukkan jumlah asi yg diminum bayi. Hisapan bayi lebih hebat dr pd pump. Jangan sampai bunda stress mikirin hasil pump ujung2nya malah berpengaruh sama supply asi bunda. Selagi bunda gk kemana2, cuma d rumah aja mending dbf aja bun. Selain lebih sehat utk kita sama bayi. Juga semakin kuat bonding ibu sm bayinya. Mangats bun

7mo ago

Iyaa bun awal awal juga mentok 30ml bun. Saya working mom bun pastinya ntar banyak pumping🥺