Sandal untuk anak 1 tahun

Bun, anak saya umur 1 tahun udah bisa jalan dari umur 9 bulan tp jarang banget saya pakein sandal/sepatu karna belum ada yg pas di kaki anak saya. Bentuk kaki anak saya depannya gendut tapi tumitnya kecil jadi susah nyari sepatu/sandal yg pas, ukuran terkecil pun masih kegedean di bagian tumitnya. Solusinya gimana ya bun? Apa gak masalah untuk saat ini anak nyeker dulu jalan di luar

10 Tanggapan

biasain bun kalo keluar rumah pake sendal, kan banyak model2 nya beli sendal yang ada karet di tumit nya itu enteng enak buat anak yang baru bisa jalan ga berat, atau sepatu sendal cari yang enteng, sering aja beli beberapa model sendal nanti juga tau si anak nyaman pake sendal yang modelnya gimana

anak saya 8 bln tiap dipakein sandal atau sepatu dia nangis kejer n maunya digendong gak mau turun. awalnya mula nyeker waktu usia 4 bulan dia mulai suka ngisep kaos kaki, sejak saat itu ga saya pakein lagi kaos kaki kecuali kalau mau pergi. sekarang lagi belajar berdiri jadi pr bgt makein sepatu atau sendal.

2y ago

makasih bun, saya juga jelasin pelan2 kegunaan sepatu n sandal.

klo sandal jepit kupunya merk havaianas sama ipanema, krn belakangnya ada tali dan awet banget. Kl sepatu sandal atau sepatu pake new balance krn tipenya wide alias lebar, cocok buat yg anak yg kakinya gede kyk si bocil 😅

Awal bisa jalan anakku aku kasih sepatu prewalker yang bentukannya kaya kaos kaki tapi ada alasannya jadi anak nyaman jalan, setelah lancar jalan baru aku pakaikan sandal

tetap beliin sepatu bun, anakku juga jalan dari 9 bulan 1 tahun udah lari-lari. kasian kalau anak bunda lari-lari nyeker cari online aja sepatunya

anak ku baru pake sendal umur 18 bulan, sebelum itu nyeker aja memaksimalkan sensory nya. Sendal nya pyop tapak barefoot.

beli skidders aja bund cocok tuh buat yg kakinya endud . soalnya kan bentuknya kaos kaki ya

anaku pake sendal karet mam hehe kan emg keliatan kek kegedean gitu modelnya hihi

Anakku pake sendal yg model crocs gitu loh yg bahannya karet.

yg modelan sendal baim itu cocok mnrt sy