Sandal untuk anak 1 tahun

Bun, anak saya umur 1 tahun udah bisa jalan dari umur 9 bulan tp jarang banget saya pakein sandal/sepatu karna belum ada yg pas di kaki anak saya. Bentuk kaki anak saya depannya gendut tapi tumitnya kecil jadi susah nyari sepatu/sandal yg pas, ukuran terkecil pun masih kegedean di bagian tumitnya. Solusinya gimana ya bun? Apa gak masalah untuk saat ini anak nyeker dulu jalan di luar

10 Tanggapan

tetap beliin sepatu bun, anakku juga jalan dari 9 bulan 1 tahun udah lari-lari. kasian kalau anak bunda lari-lari nyeker cari online aja sepatunya