Diare bayi 1 bulan

Bun anak saya umur 1 bulan 17 hari, BAB cair kayak air baru hari ini mau ke dokter anak jauh ada di kota, kira2 kenapa ya bun anak saya full ASI dbf, dann saran kira2 dikasih obat apa #Sharing_dong_Bund#bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

gak usah di kasih obat apa apa, diare itu biasanya karena masuk angin.. bunda juga harus banyak minum air putih ya, dan anak nya di kasih asi trus aja jgn dikasih obat macem".. asi juga obat, sering di olesin minyak telon dan telapak kaki dede di olesin minyak telon trus pakaiin kaos kaki ya biar gak masuk angin jgn di kasih kipas dekat"

1mo ago

iya biasanya bayi masuk angin doang bun... pakai kaos kaki trus ya di olesin minyak telon tiap hari, cara ini juga bisa dipakai kalau dedek nya pilek atau batuk ya

frekuensi bab nya seberapa sering bun ? setauku klo full asi emg kkgtu bentukannya. dan jgn asal kasi obat ke bayi ya bun. hrs bener2 dr saran Dokter

bab bayi asi umur segitu emang cair bun. asal dalam 1 hari gak lebih dari 6x masih dikatakan normal

diare nya brpa hari skali melebihi 5kali segera bawa dktr sebelum dia dehidrasi gak bisa apa2 gak nangis

hr ini udah brp kali bab bun ?