Tekstur Poop Bayi

Bun, anak saya umur 1 bulan 15 hari.. Beberapa hari ini kalo poop sedikit berair tapi tidak cair, berwarna kuning dan ada lendir gitu.. Itu diare atau bukan ya ?? Saya bingung Tapi anaknya tidak rewel, hanya setiap mau poop dia ngeden gitu, trus kentut suaranya kenceng bgt lalu poop sekaligus

1 Tanggapan

kalo orgtua ku bilangnya ngenteng2in Bun bahasa Jawa nya😁 gpp sih ankku juga dulu gitu . tapi kalo ragu bisa di cek ke dokter Bun🤗

4y ago

iya sih.. kata ibu ku juga gpp terima kasih mom infonya