Need info bun

Ada gk sih bun yg anaknya suka kentut sambil keluar poop? Anak ku usia 3 bulan 15 hari dan baru 3 hari ini suka kentut sambil poop dgn tekstur kental seperti ada lendirnya. Apakah normal bun?

2 Tanggapan

Yang paling baik adalah Konsultasikan dengan dokter ya kak. Jangan lupa difotokan bentuk poop nya. agar dokter lebih jelas dalam mendiagnosa

sehari berapa kali bund ? apakah diare ?

10mo ago

gak tentu bun. normalnya anak ku tuh tiap hari sekali ampe 3x poopnya. tp 2 hari ini kadang bisa 8 sampe 10x bun. poopnya sih dikit2. lebih kek cepirit gitu bun. hari ini dy nr sekali poop sih