beruntusan

Bun,anak saya umur 1 bln timbul bruntusan ky gini,obatnya apa ya?

beruntusan
12 Tanggapan

Anak ku juga dulu bgitu trus konsul ke dr akhir nya di kasi salep allhamdulilah mendingan pake sekali juga . Coba aja ke dr , kalo ke bidan gak di kasi obat malah suruh pake betadin mandi nya sama lactacyd beby tv kurang ngepek .

Anakku begitu bun.. sabun mandi aku ganti lactacyd baby then bedakin pake caladine baby yang tutup warna orange. TAPI baby beda2 bun kalau mau aman ke DSA aj

Sama anakq bund..tp tak mandiin pake lactacyd baby dan kalo udah tak ksih bedak konicare biang kringat mendingan,itu krn hawa panas bund...

Pake vico sr12 aja bun, aman ko, anak2 ku juga pake itu sewaktu lecil. Wa ke no ini aja bun 085930097170

pake salicyl kf bun anakku dulu juga gitu tapi ilang

Mandinya pakai sabun lactacyd baby mom

Anak ku ke bidan dikasih salep sembuh

Mandiin pake lactacy baby bun

pake minyak kelapa coba bun

Mandi pake lactacyd baby..