Kepala beruntusan

Bun knpa ya kepala anak sy ky gini? Umur 2bln. Bruntusan trs ky brnanah, alergi makanan atau apa? Kdg ilang trs muncul lg. Ada yg nglamin ky gini jg ga?

Kepala beruntusan
24 Tanggapan

Kadang ga cocok sama skincare/minyak rambut nya Bun, anak saya dari lahir sampai sekarang saya mandiin pakai dettol cair Alhamdulillah cepet sembuh kalo ada bintik2 gitu di sekitar kepala

kaya anak saya. udah saya priksain katanya alergi makanan bner aja aku brhrnti makan telur gk gtu lg, soalnya dlu aku jga alergi telur sampe parah pas kecilnya

saya juga ngalamin bun😩sampe bingung mo diapain lg,udh sabun lactacyd msh ada aja bruntusannya kadang sempet mikir apa karna alergi makanan yg saya mkn😩

bayi sya gitu bunda..kmrn ilang bersih skrg muncul lg..pkein minyak kelapa sya mah..btw si ddnya gundulnya licin amat😁

Ank sy dlu bgtu tp kya biang keringat gede2 Seolah ada putih2 di tengah nya tp sembuh sndri bun Rutin oleh baby cream

sama bngt sama anak saya pas usa 2bln juga bun, , k bidan dkasih salep alhamdulillah lngsung sembuhh

4y ago

salep apa ya bun klo boleh tau?

kaya anak saya karena alergi ikan setiap saya makan ikanpasti keluar bgitu terutama lele

mandi pake lactacyd terus di olesin pure rash cream bun

anak saya jg gtu dimandiin lactasid lm2 smbuh sendiri

Dedek nya msh ASI aj atau okek formula bun?

4y ago

full asi bisa ap yg di makn bunda ank x alergi bun , ank saya full asi klo saya makan sembarangan bisa gitu juga ank saya