bruntusan

bun. anak ku umur 2 bln pipinya bruntusan kyk gini. dikasih apa yaa??

bruntusan
6 Tanggapan

kyaknya semua bayi tuh rata2 ngalamin kek gini ya. sblm anaku lahir bnyak yg nnya kek gini skrng aku ngalamin kyk gini anaku umur sebulan. kyaknya didiemin aja tar ilang sndiri deh

Anakku pake' sabun lactacyd baby untuk mandi, terus selesai mandi diolesin sama cream cussons yg pink cepet sembuhnya, bun

Anaku usia 1 bulan juga gitu aku kasih minyak zaitun alhamdulilah sembuh bisa juga buat ruam popok buat apa aja manjur

anak sya ksik pikangsuang yg asli Bun. kasik tipis* aja ya yg penting ada

Pakai salep hydrocortison 1% bun. Olesin tipis2 aja sehabis mandi

coba pake babycream bun