Sembelit anak umur 1 th

Bun anak saya umur 16 bulan... Dan susah BAB sampe nangis kadang,padahal udah makan sayur,trus aq buatin jus buah ..pepaya dll..tp masih keras BAB nya... Minta solusinya donk bun...?

1 Tanggapan

jangan terlalu banyak serat dibanyakin lemaknya juga bun anakku juga pas umur segitu sembelit. sampe berdarah, terus kata dokter kurang lemak disuruh makan goreng"an (yg dibikin sendiri), nasinya coba dikasih margarin katanya begitu

4y ago

alhamdulillah kemaren nasinya aq kasih bluband sama aq kasih jus pepaya. langsung pup...dan udah gak keras pupnya....