Gendongan Bayi

Bun anak saya umur 10 bln.. Say ada di kasih gendongan seperti ini.. Saya mau pakai, tapi masih ragu.. Soalnya kalo gendong pake geos, anak saya sudah lasak.. Maunya gendong menghadap depan aja.. Jadi saya mau pakai gendongan itu bun.. Dan anak saya menghadap ke depan.. Kira kira gendonganya bagus nggak ya bun untuk anak 10 bln..?

Gendongan Bayi
1 Tanggapan

Kalo aku kurang nyaman.. sakit soalnya tali pudaknya ga ada bantalan..