Teether

Bun anak saya udh 4 bulan, mau saya kasih teether karna dia suka gigit tangan mulu. Lg tengkurep juga gitu, tp kka ipar saya sllu bilang anak saya blm bisa megang. Tp menurut saya kalau dikasih dia otomatis pegang dn dimasukin mulut kan sekalian belajar megang juga. Menurut bunda gimana saya beli teether aja apa gak ya bun?

33 Tanggapan

Gpp kasih teether Bun... Bs menstimulasi jg kok... Jd Dy bs belajar megang dan gigit. Merangsang Indranya jg